What's on?
Research - News and dates
Study - News and dates
Events
Working group
Prof. Dr. Leane Lehmann
Dr. Harald Esch
Dr. Carolin Kleider
Daniela Pemp
Staff
Former research assistants
Research
Projects
Food constituents as molecular modulators of carcinogenesis
Analytical Innovations
Test Systems
Methods, Assays & Instruments
Dissertations completed
Cooperations
Institute for Pharmacy and Food Chemistry
Faculty of Chemistry and Pharmacy
University of Würzburg/Hospital
External cooperations
Students
Bachelor programme food chemistry
Content of the bachelor programme
Empfohlener Studienverlaufsplan
Bewerbung
Master programme food chemistry
Inhalte und Studienverlauf
Empfohlener Studienverlaufsplan
Modules
Studieninteressierte
Qualifikationsziele
Stipendien finden
Contact persons
Lecturers
Studieren im Ausland (Outgoing)
Wissenschaftliche Abschlussarbeiten
What graduations are possible to achieve by which programme?
Berufsfelder
Fachschaftsinitiative
Services
Infos für Studierende
Infos für Schülerinnen und Schüler
Anreise
Sitemap
Deutsch
Intern
Intern
DE
What's on?
Research - News and dates
Study - News and dates
Events
Working group
Prof. Dr. Leane Lehmann
Dr. Harald Esch
Dr. Carolin Kleider
Daniela Pemp
Staff
Former research assistants
Research
Projects
Test Systems
Methods, Assays & Instruments
Dissertations completed
Cooperations
Students
Bachelor programme food chemistry
Master programme food chemistry
Studieninteressierte
Qualifikationsziele
Stipendien finden
Contact persons
Lecturers
Studieren im Ausland (Outgoing)
Wissenschaftliche Abschlussarbeiten
What graduations are possible to achieve by which programme?
Berufsfelder
Fachschaftsinitiative
Services
Infos für Studierende
Infos für Schülerinnen und Schüler
Anreise
Sitemap
Stop animation
Chair of Food Chemistry
What's on?
Working group
Research
Students
Bachelor programme food chemistry
Master programme food chemistry
Inhalte und Studienverlauf
Empfohlener Studienverlaufsplan
Modules
Studieninteressierte
Qualifikationsziele
Stipendien finden
Contact persons
Lecturers
Studieren im Ausland (Outgoing)
Wissenschaftliche Abschlussarbeiten
What graduations are possible to achieve by which programme?
Berufsfelder
Fachschaftsinitiative
Services
Faculty of Chemistry and Pharmacy
Institute for Pharmacy and Food Chemistry
Chair of Food Chemistry
Students
Master programme food chemistry
Inhalte und Studienverlauf ältere Prüfungsordnungen
Inhalte und Studienverlauf ältere Prüfungsordnungen
Inhalte und Studienverlauf Lebensmittelchemie Master (Prüfungsordnung 2019)
Relevante Links für diese Prüfungsordnungsversion
Allgemeine Studien- und Prüfungsordnung (ASPO 2015) (PDF, 314 kB)
Änderungsatzung der ASPO vom 09.08.2017 (PDF, 331 kB)
Fachspezifische Bestimmungen vom 02.03.2016 (PDF, 313 kB)
Änderungssatzung der FSB vom 27.03.2019 (PDF, 304 kB)
Modulhandbuch Version 2019 (PDF, 1.8 MB)
Studienverlaufsplan der PO 2019
Inhalte und Studienverlauf Lebensmittelchemie Master (Prüfungsordnung 2016/2017)
Relevante Links für diese Prüfungsordnungsversion
Allgemeine Studien- und Prüfungsordnung (ASPO 2015) (PDF, 314 kB)
Änderungsatzung der ASPO vom 09.08.2017 (PDF, 331 kB)
Fachspezifische Bestimmungen vom 02.03.2016 (PDF, 313 kB)
Änderungssatzung der FSB vom 25.10.2017 (PDF, 304 kB)
Modulhandbuch Version 2016 (PDF, 1.8 MB)
Studienverlaufsplan der PO 2016
Inhalte und Studienverlauf Lebensmittelchemie Master (Prüfungsordnung 2012)
Relevante Links für diese Prüfungsordnungsversion
Allgemeine Studien- und Prüfungsordnung (ASPO 2009) (PDF, 220 kB)
Fachspezifische Bestimmungen vom 28.08.2012 (PDF, 211 kB)
Modulhandbuch Version 2012 (PDF, 1.7 MB)
Social Media
How to Find Us
Hubland Süd, Geb. C7
Hubland Süd, Geb. C7
Picture credits
Imprint + Privacy Policy
Privacy Disclaimer
Barrierefreiheit