English Intern
  • Gebäude Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Ehemalige Mitarbeitende

Diplom-Lebensmittelchemikerin (TH Karlsruhe)

MSc Chemische Biologie

MSc Food Innovation and Nutrition (Universidad de La Salle, Bogota, Kolumbien)

MSc Food science and technology (Kwame Nkrumah University of Science and Technology, Kumasi, Ghana)

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker (Uni Würzburg, LGL Bayern)

Diplom-Lebensmittelchemikerin, Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin

Diplom-Biologe

Diplom-Lebensmittelchemikerin (TH Karlsruhe), Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin 
(CVUA Freiburg)

MSc Lebensmittelchemie (Universität Würzburg)

MSc Biochemie und molekulare Biologie (Universität Bayreuth)

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin (Uni Würzburg, LGL Bayern)

Msc Food science and technology

BSc Lebensmittelchemie (Uni Würzburg)

Diplom-Lebensmittelchemikerin (TH Karlsruhe), Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin 
(CVUA Freiburg)

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin (Universität Würzburg, LGL Bayern)

Lebensmittelchemikerin (Uni Würzburg)

Diplom-Lebensmittelchemikerin (TH Karlsruhe)

Master of Science Lebensmittelchemie (LMU Würzburg)

Lebensmittelchemiker (Uni Würzburg)

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin (Universität Würzburg, LGL Bayern)