Jaud Tobias (2023) Application based personalized food choices and health sustainment: scientific background and investigation of biomarkers in human tissue specimens (Dissertation, Lebensmittelchemie). Universität Würzburg, Fakultät für Chemie und Pharmazie, Würzburg. urn:nbn:de:bvb:20-opus-298646
Mahdiani Maryam (2017) Quantitative analysis of fatty acids, cholesterol and oxidation products thereof in human breast adipose tissues (Dissertation, Lebensmittelchemie). Universität Würzburg, Fakultät für Chemie und Pharmazie, Würzburg. urn:nbn:de:bvb:20-opus-156102
Hinweis zum Datenschutz
Mit 'OK' verlassen Sie die Seiten der Universität Würzburg und werden zu Facebook weitergeleitet. Informationen zu den dort erfassten Daten und deren Verarbeitung finden Sie in deren Datenschutzerklärung.
Mit 'OK' verlassen Sie die Seiten der Universität Würzburg und werden zu Twitter weitergeleitet. Informationen zu den dort erfassten Daten und deren Verarbeitung finden Sie in deren Datenschutzerklärung.