Schnelleinstieg

Hier erhalten Sie Informationen zu den Mitarbeitenden des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie.

Mehr

Die Arbeitsgruppe Prof. Dr. Leane Lehmann beschäftigt sich mit dem Einfluss von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die Krebsentstehung.

Mehr

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das Studium im Bachelor- und Masterstudiengang Lebensmittelchemie.

Mehr

Aktuelles und Termine

Erste Schritte ins Studium 

Orientierungsvortrag (Hörsaal 0.004, im Zentralen Hörsaal- und Seminargebäude Z6 und Stream via Zoom) der zentralen Studienberatung am Dienstag, den 8.10.24, 14:15 – 16:00 Uhr für alle Studienanfänger.

 

Mehr

Aktuelle Publikationen

Quantitative analysis of 34 sex (Pro)hormones, conjugates and bioactive oxidation products thereof in human plasma by GC- and LC-MS/MS and systematic investigation of overestimations of analyte concentrations not accounted for by method validation.

Mehr

Broschüre "Lebensmittelchemiker - Experten für Lebensmittel und Verbraucherschutz"

Informationen rund um den Beruf der Lebensmittelchemikerin/des Lebensmittelchemikers finden Sie in der in 2017 neu aufgelegten Broschüre der Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG).

Mehr